電子書競賽作品

• 名次:14
  • 更新時間:2019-12-25 07:46:43

五年級的三姐妹

我們會寫這本書的原因是我們想要把生活中的事記錄下來,另外一個原因是看到「五年五班三劍客」這本書,所以才啟發我們倆寫這本故事!這本書的主角是三個五年級的女孩,故事中在述說她們在學校發生的趣事~請大家慢慢欣賞吧!

暑假過後

在操場上,只聽見三位五年級女孩的笑聲!「今天的天氣真好!」小萱說,小慧跟著說:「對呀!小慈你覺得呢?」小慈說:「天氣好是好,但也太熱了吧」看見老師走過來,三人便很有默契地把嘴閉起來,繼續練球。老師說:「你們三姐妹,剛剛嘴巴張那麼大不怕蚊子飛進去嗎?」三人就吐吐舌頭對老師笑!

恐怖的躲避球

上體育課了!!!「唉~真不想上呀!」小萱苦惱的說,小慈勇敢的說:「還好呀!」,「會嗎?小萱其實躲避球很好玩哪!」小慧說。聽到哨音響起,大家便展開一場激戰~~~「哇!我們三個都沒被打到耶~」小萱開心的說,「對呀!」小慧和小慈說。

破裂的感情

哼,!小慧都是你害我被罵的啦!!!」小萱氣憤的說,小慧說:「我沒有,是小慈害的,都是妳啦小慈,害我被罵,還有小萱你很愛生氣內!動不動就亂罵人~」三人便異同聲的說:「不理你們了啦!」,三人回去想一想,覺得自己都有錯,於是......〈下集待續〉

永遠的三姐妹

於是他們隔天到學校時,小萱說:「對不起喔!我不該那麼任性的.」小慧說:「我也有錯,我不該把罪怪給小慈的!」小慈也說:「我也不該亂罵小萱,對不起!!!」最後她們又和好了,而且不只和好,還更好了呢!!!

fun寒假了

休業式到了,大家都依依不捨地的說:「又要分開了。」,「真不想放假!」小萱說,「是呀!」小慧和小慈說。「但我們還是永遠的三姊妹喔!」他們心裡想著。Happy!!!End~

五年級的三姐妹

作者:蘇以萱.謝欣惠