勇者的考驗
50104林力行50109張鎔彥

我們倆寫這本書是因為,我們喜歡看冒險小說,我們的靈感是來自於「勇者鬥惡龍」這本書,這是本充滿了正義與勇氣的書,一路上,遇到許多同生共死的夥伴,希望大家看了會喜歡,與朋友的友誼更好。

鬼精靈的小鎮
高卉彣、林云淨

給親愛的讀者希望可以帶來歡笑與快樂。

神秘的精靈
童苡瑄、謝佳恩

我的夢想是在天空飛翔,所以我把這不可能的夢想寄託在書上。

冬至的年獸
曾力文

大家好!我們做這本書的靈感是在搓湯圓時想到的,它是年獸的改編版,我們花了許多的精力與時間完成的,希望大家能喜歡我們的書!!

女孩登山記
50923顏貝恩

這個故事再說三個女孩登山的故事,寫這個故事的原因是因為自己有一次爬山時,看見了三個女孩在爬山,他們爬得好開心,一點都不累的感覺。所以,我就用這段,來當電子書的題材。

小天使與魔鏡
洪端宜

我們會寫這篇文章的原因是:因為我們想到,卡通上的美人魚.白雪公主等等的故事,所以我們才會寫這篇文章,希望大家多多支持!!

好吃學校趣事多
林于翔

嗨!大家好,我是作者林于翔,想要知道我為什麼會寫這本書嗎?因為我非常喜歡吃美食,所以用【好吃】來取名,而且我在學校的趣事也很多,所以書名就取取名為【好吃學校趣事多】。

愛畫畫的小米可
張靜佳

水彩筆'蠟筆'彩色筆鉛筆只要我拿到一枝筆,我就想要畫畫.可愛的小狗'藍藍的雲'綠綠的小草'彩色的花,你看,多美的一幅畫。我是小米可,我最愛畫畫,現在就跟我著我的畫筆一起去旅行吧!

特別的聖誕節
楊詠安

在一個貧窮的家庭裡,有個男孩深信著聖誕老公公會送他禮物,事實真的是這樣的嗎?我們一起去看看吧!Q:你認為聖誕節一定要有禮物才叫聖誕節嗎?

烏龜與老鷹
50907李瑋哲

這次電子書比賽,我畫這個故事是因為要告訴大家要知足,不能像烏龜一樣太貪心。

布丁家族
陳亭伃

我們會寫布丁家族的故事,原因就是因為我們兩個都很喜歡吃布丁,那甜甜的滋味是多麼的汁多味美,讓我們兩人吃的津津有味,這就是我們會寫布丁家族的由來,希望大家可以喜歡看這本書。

諾拉的成長日記
50810郭仲諒

這一個故事是再說一位小女孩和諾拉一起共同成長的回憶。

大戰牙菌
曾昱凱、楊智翔

你看到這本書時,你一定有一個疑問,為什麼本書作者會有會想出這樣的書名?其實我們報名的時候就想到可以用口腔問題作題材。在這裡也提醒本書的讀者,要養成刷牙的好習慣,以免牙菌兵找上你ㄡ!!

憤怒鳥的彈弓不見了
鄭伊婷、徐佳蓉

這本書是以憤怒鳥當主角,我們為了要讓大家知道一些道理,才寫這篇故事,例如:不可以未經同意就隨意拿取他人的物品、要懂得原諒別人等,或許有些人會認為「借一下有什麼關係」或「他沒有向我道歉為什麼我要原諒他,但我們要懂的尊重別人和原諒別人,希望大家都能有這些好習慣!

月光女神
廖亭媗

會選這故事來做電子書的原因,是因為我們非常喜歡看武俠傳和關於神仙的故事,所以才會把兩個故事融合!希望大家能多多支持!!!

守護仙子
林顯丞

我們寫這本書是因為平常看太多一般的故事書覺得太無聊了,所以我們就想到了仙子的故事,快跟著提米進入他的魔法世界吧!