小美家的家庭日記
劉書佑和游雅娟

為什麼我們要介紹這本書呢?因為我們覺得要介紹有趣的故事。讓我們看看小美家發生的事吧!

一年四季,春.夏.秋.冬
羅偉維

一年有四個季節─春.夏.秋.冬,你們想認識這四個季節嗎?讓我們來看看吧!1.美麗的春天2.炎熱的夏天3.涼爽的秋天4.寒冷的冬天

五年級的三姐妹
蘇以萱.謝欣惠

我們會寫這本書的原因是我們想要把生活中的事記錄下來,另外一個原因是看到「五年五班三劍客」這本書,所以才啟發我們倆寫這本故事!這本書的主角是三個五年級的女孩,故事中在述說她們在學校發生的趣事~請大家慢慢欣賞吧!

善良的小熊
林語恩

大家好!我是林語恩和楊昱嫺我們做的是愛情化的電子書希望你們喜歡~!

林麗的金蘋果
張雅涵

林麗家門前有一棵蘋果樹,那顆蘋果樹的蘋果是金色的,但她發現一件事...。

小美最快樂的一週
闕妤靜

今天小美第一天去武崙國小上學,她非常開心又興奮,因為這禮拜六是小美的生日。第一天上學的她覺得老師對同學非常溫柔,而且同學跟小美都會和平相處不會爭吵,所以小美非常喜歡這一個班級。

機械王國的搖滾樂
邱泓哲、曾國瑋

這裡是機械王國,我是傑米,我很喜歡音樂。這座王國裡有許多好吃的名產,還有很多好玩的遊樂園,簡直是個天堂。

巨人公主的冒險
鄭聿君

一位遠方星球的巨大公主來到地球,遇到一位和藹可親的夫妻。一日他從熱氣球上下來,踩到一顆石頭而跌倒,被一對夫妻看到,並在這對夫妻家中休息了一陣子,公主為了回報他們,所以帶著這對夫妻去自己的星球旅遊,而他們就在那裡住下來,過著快樂的生活。

三隻小豬
劉書彣

豬大哥因為善良所以被狐狸抓走了,而大野狼與狐狸的爭執帶給了豬小弟救豬大哥的機會,狐狸也不是省油的燈,於是豬小弟和狐狸將展開一場鬥智的比賽,究竟哪一方會獲勝呢?小豬們是否有生還的機會呢?

生病大作戰
郭鎮維

「噹!噹!噹!噹!」放學了!小西高興地說:「好熱喔!一起去吃冰棒吧!」小西的好朋友「小林」也說:「好啊!」校園旁,有一攤冰品小店,每到夏日都會有許多學生來買,不過,那些冰棒真的很健康嗎?

林祺&張齊的冒險
50701張恩齊

在一個山中,有一個叫醜八怪的鬼常偷人們的食物。林祺晟&張恩齊是否能打倒它呢?在三個衛生紙打鬥時,是誰才能登上高峰呢?登上高峰的是......手帕。想知道真相的話,就一起看下去吧!

肥美人o.r王子
陳姮均.林筠軒

因為我們看睡美人的故事,所以把它改編成有趣又搞笑的故事叫肥美人o.r王子,希望大家能喜歡~

恐怖的鬼屋
劉康靖

本故事是在描述一位勇敢的小男生-小明,進到了恐怖的鬼屋-惡靈鬼神城堡,被鬼嚇得屁滾尿流的故事,大家一起來看看吧!

琦琪人體大冒險
李梓瑜

大家好,我們是李梓瑜和藍書妤,這是我們做的電子書,裡面有許多人體的知識,也是我們第一次做電子書。這次的電子書製作,不但讓我們增加自己的寫作能力,也讓我們了解了自己的身體。希望你們會喜歡。

小孫除三害
周靖劼

因為我和同伴都很愛「西遊記」和「周處除三害」,所以決定把兩本書合在一起,寫出了「小孫除三害」,內容非常有趣,也因為老孫有很大的正義感,所以也讓小孫保有這項感情,現在一起看下去吧!